ENTREPRISE FLORENCE CASTELLA

| 441 763 521 00016
LA TOUCHE, 36340 MAILLET
voir la carte

Elevage d'ovins, caprins

Dernière mise à jour : 25/12/2025

Informations Générales

Dénomination FLORENCE CASTELLA
SIREN 441 763 521
SIRET 441 763 521 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR42441763521
Code NAF 0145Z Élevage d'ovins et de caprins
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/09/2001
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/09/2001
Date de création siège actuel 01/09/2001
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société FLORENCE CASTELLA

En détail
L'entité CASTELLA FLORENCE élève des ovins et des caprins. Les locaux de l'entité assez ancienne se situent à Maillet (36). Cluis ne se trouve qu'à 16 minutes. Sa création remonte à 16 ans.

Le numéro SIRET 441 763 521 00016 désigne le siège de l'entité CASTELLA FLORENCE. Jusqu'à présent, notre base de données n'a pas encore enregistré de site sur Internet ou compte sur les principaux réseaux sociaux pour cette société assez ancienne. Il y a 5 entreprises dans ce domaine dans la commune de Maillet. Bien que nous ne disposions pas encore de données sur les performances de l'entité CASTELLA FLORENCE, nous avons calculé que les entreprises dans ce domaine ont un CA moyen s'élevant à 242 802 € à l'échelle départementale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société FLORENCE CASTELLA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier